Добро пожаловать на МеГа ФоРуМ гРуПпЫ рОбИн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на МеГа ФоРуМ гРуПпЫ рОбИн » Robin- dance » Две сестры, две светлых повести...)

Две сестры, две светлых повести...)

Сообщений 301 страница 330 из 386

301

Ничего, Машка выздоравливать обещала! =)
Смотрите- спешал фо chuchi

0

302

Спешал фо ЗЭК! Это тебя за Таньку посадят!!!

0

303

Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУМ НАРЯДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНДРЭ ПРИЕХАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

304

ВОТ ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ! НУ ДА, ИНОГДА САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ- РАЗВЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ??? МОЖНО... К СОЖАЛЕНИЮ... Я НЕ СУМАШЕДШАЯ, НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :(

0

305

НАТАША
Причем тут сумашедшая или нет?!
Я тебя прекрасно понимаю,у самой такая ситуация была...любить можно...но это СЛЕПАЯ любовь...
НО...поверь,какой бы она ни была-это ЛЮБОВЬ,иы чувствуешь,ты живешь ради этого человека...это любовь и это САМОЕ главное...улыбайся.... :P

0

306

КСЮ))
Вот- вот!)))

0

307

НАТАША
Согласна с девчонками! просто живи и наслаждайся!!!

0

308

Кстати, та фотка, где Крис мне очень нравится!!! Такая милая (и Крис и фото) :)  :)  :)

Я я ЗЭК тоже рулю!!! :lol:

0

309

Все было хорики!!! Трусы рулят! хих
А по поводу фоток Лученок это ваще ржач,а я какая то старушка там!!! :D

0

310

Так что ты хочешь? Мы ж постарели в феврале, теперь как древние мумии выглядим :D  Шучу! :)

А видео ты посмотрела? :)

0

311

просто так, делать нечего, решила кинуть фото:

0

312

Лучик
НУ ТЫ ФАНАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

313

Его Зая
ДА!! Я робин-фэн!!!

0

314

:D Всех с прошедшим праздником! Неа видео еще не видела Андрей все диск не дает!!! :P

0

315

Тебя тож с прошедшим!!! :)

0

316

chuchi написал(а):

ТЕБЯ ТОЖ С ПРОШЕДШИМ!А ЧТО ЗА ВИДЕО?

0

317

:lol: Урааааааааааааааааааа,я посмотрела дисочек! Так круто я не думала что так там все прикольненько,вы такие молодчинки!!!! Фотожопики мои дорогие!!! и так приятно что я тож там есть :D ррррр
Мартятка тут тоже тя поздравляю...я везде следы оставила хих :P

0

318

Алинка
Это эксклюзивное видео :)
chuchi
Дисочек тоже эксклюзивный :rolleyes:  Как тебе КУРИНЫЙ БОЙ? :cool:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на какой сайт не зайду, там твои поздравления!))))))
Они меня преследуют! :D  ОЧень- ОЧень приятнооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ДОЛГОПУПСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

319

Прашка : я опять летала во сне...

ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

320

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

0

321

Прам- прам)) Скородо ДР у Пушистика :lol:

0

322

Урааааааааааааааааааааааааааа Товарищи!!!! :D

0

323

Хыыыыыы я не видела до этого Прашкину фоту ржака ваще :lol:

0

324

chuchi
ПрУшка любит прыгать и об стоб биться)))))) Хихи :)

0

325

Всем привеееееееееееееееееееет!!!!!! даааааааааавно меня тут не было!!! как ваше настроенице???? Луч ты молодца, отплясывала сегодня)) рада быда тя видеть)))) сестридза лююююююююю тя, целуююююююю!!!!!!!

0

326

Alma
Солнцеееее))))))))) :P
Боже,как я рада слышать тя и видеть твои сообщеньки))))Так давно тя не было ни в агенте,ни тут)))
Ты это,исправляйся и как только в нете-так сразу мне пиши))))))
Настроение отличное,ток устала сильно(((
Давай,не забывай Ксюписюндреночка!!
Скучаю) :)

0

327

Alma
ААААААА! Привет!))) Что вы там с Лучом сделали?????????????? Она достала уже))) Все прыгает))) Она в восторге))))))
КСЮ))
Ляляля! Жужужу!
chuchi
Гррррррррррр)))

0

328

)))) Прива, Зая)))) ничего))) она же луч вот и прыгает)))) Что-то я по всем вам соскучилась!!! Ксюнопундрик кисс ю!!! :P

0

329

Alma
Спасибки!!! Было и правда весело прыгать!!!))) С новыми людями познакомилась!!! Тоже была рада вас всех увидюкать!!! :)  :D  Ты, Крис и Тонька молодцы!  :D  :lol:

0

330

Alma
Пусть прыгает!) Я ей разрешила! :)
Лучик
Лучано! Вот и ты накопила баблоса и О, БОЖЕ! СПАСИБО! посетила наше скромное общество!!!!  :lol:
Мартиссимо и Лучано- Испаньёло рулят!

0

Вы здесь » Добро пожаловать на МеГа ФоРуМ гРуПпЫ рОбИн » Robin- dance » Две сестры, две светлых повести...)