Добро пожаловать на МеГа ФоРуМ гРуПпЫ рОбИн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на МеГа ФоРуМ гРуПпЫ рОбИн » Robin- dance » Две сестры, две светлых повести...)

Две сестры, две светлых повести...)

Сообщений 151 страница 180 из 386

151

:P ррррррррррррррррр........ Буферова мы тож тя лю.... :P

0

152

:) ОООО, моя малышка ROXX тут наконец!!! не ревнуй, я тебя ни на кого не променяю, люблю тебя милашка моя!!!

0

153

Вы лучшие=)Такие милашечки=)

0

154

:D  :P спасибки всем

0

155

ОООООО, Ксю!!!!!!!!!!!!! Крутой аватар, так мило, вот только очень жалко, что моя сестридзе не поместилась!!!! Блин так круто ващеееееее!!!!!!! Ксюндрик, за милашечек спасибо!!!!

0

156

Да оч круто ток да меня не видно ееееххх!

0

157

Alma
chuchi
Спасибки вам,девчат,за ваше дружелюбие!Да,чучь,прости=)))Но это только первая работа,потом все вместитесь=)))Оки? ;)

0

158

Хорошки ловлю на слове!!! ;)

0

159

chuchi
:P

0

160

;)

0

161

Что все забыли про нас чтоли!!! Сестридза ты где бродишь то!!!? :rolleyes:

0

162

Я тут роднуля моя!!! Действительно, как-то про нас позабыли)) ну ниче мы о себе еще напомним))) рассказывайте девчата по очереди как вам моя сеструлька-препод :P

0

163

Alma
chuchi
Как это мы вас забыли???Всегда помним,любим и уважаем=) :P
Alma
Очень жалко,что эти офигенные деньки закончились... :( Было нереально весело,стебно и просто хорошо!Мы с чучиком говорили по этому поводу,и очень грустно,что все это закончилось... :( Будем настаивать на том,чтоб наша любимая предподавала третий час у нас в неделю) ;) Будет мега-круто...
P.S.Чучь,с тобой было охреннено,я уже так к те привязалась...бууу...Андрея бум рады увидеть...помни,что я те сказала вчера,какие это были деньки...и ты тож не расстраивайся,все-таки что-то я чувствую,что мы еще отзанимаемся вместе))) ^_^ Ты стала нам прям старшей сестренкой что ли=)Мы полюбили тя)Приходи к нам чаще,терь намного чаще))) ;)
Грустно,чучь... :(

0

164

chuchi
Никто не забыт....ничто не забыто!!! :lol:
Alma
Ксюшка уже все написала, остается кивать!!!)))))))))

П.С. ЧЕРВЯКОВ МЫ НАРЫЛИ! ;)  :D

0

165

Его Зая
О,червяки-это круто!Что будет,когда он прочитает про стены!! :lol:  :lol:

0

166

БЛИН,ОПЯТЬ ЧУЧИ НЕ ВИДНО!!!!БРРРР((( :mad:

0

167

Короч,закажу лучше на заказ аву с вами)А пока придется этой постоять))) ^_^

0

168

Хорошие мои я к вам тоже привыкла очень!!! Ну седня вы зажжете, и Андрюшка будет очень рад! Вы же мега ребятки все будет круть!!!
Давайте Пупсики вперед!!!  :D  :P

0

169

chuchi
Уррря!!!))) Мы ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!! :D

0

170

chuchi
Мы бум скучать,мя тя полюбили,хорошик=(( :(

0

171

Я тоже буду!!! Давайте там рвите задницы :D  ;) !!!!

0

172

chuchi
КСЮ))
Агась! :D

0

173

chuchi
конечно,будем=)пиши мне в агент,погрить надо=) ;)

0

174

:D  :P

0

175

Крис! Спасиб те за то, что ты сделала для нас всех!!! Мы уже о4 скучаем!!! С@шка про тебя говорит часто, тебе от неё привет!!! Приходи к нам, без твоей улыбки грустненько!!! ))) ;)

0

176

Лучик
Зайка моя пришла,наконец-то=))) :P
Да,Чучь,скучаем мы=)

0

177

Пупсам: :) Это так приятно! И грустненько потому что все старались делали от всего сердца все и так скучаешь потом по этому всему!!! :rolleyes:
Вот улыбаюсь для вас :D

Мои хорошие бандиты люблюкаю вас,Антоня приезжай скорей банда должна воссоединиться!!!

0

178

chuchi
Конечно,вместе жопку драли,особенно помню два часа в такой духоте...жесть)Сплотились все,потому что вместе старались=)Ой,Чучь,грустно... :(

0

179

Сейчас я сижу с тыквой по имени марта!!! шучу!!!
скоро к АндрЭЭЭ поедем! Ток надо санчоуса подхватить! )))

ПС. от МАРТЫ- у МЕН ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ... пОТОМ ЗАЙДУ

0

180

:D Давайте дерите там попки! Радуйте препода хих!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Добро пожаловать на МеГа ФоРуМ гРуПпЫ рОбИн » Robin- dance » Две сестры, две светлых повести...)